广州果润化妆品有限公司

品牌:绿色农场(green farm)

您的位置:广州果润化妆品有限公司 > 企业动态 > 绿色农场天然芦荟胶,抗菌消炎,晒后修复,居家必备哟!

绿色农场天然芦荟胶,抗菌消炎,晒后修复,居家必备哟!

来源:广州果润化妆品有限公司 日期:2019/6/12 19:13:26 By 小牛 阅读(59)

夏天到了,来给你们推荐绿色农场天然芦荟胶,俗称美容万用胶,补水舒缓、镇定消炎!

芦荟中含有丰富的氨基酸和天然保湿成分,能够大量补充肌肤水分,并帮助肌肤长久锁住水分,令肌肤保持光滑、水润,富有弹性。同时芦荟中含有的芦荟素、天然维生素C、芦荟多糖等物质,能提亮肤色,令肌肤水凝莹透。

天然芦荟胶

绿色农场天然芦荟胶

容量:50G

功能:特有天然、温和配方,蕴含库拉索芦荟精华,能舒缓肌肤不适,源源不断地为肌肤注入充沛水分,令肌肤光滑、水润且富有弹性。

芦荟中含有的芦荟素、天然维生素、水合蛋白酶等物质,特别适合护理油性、痘痘、敏感肌肤,令肌肤呈现莹润透亮、柔软、嫩滑的健康肤质。 

绿色农场天然芦荟胶

绿色农场天然芦荟胶使用方法:

1,作面霜:洁面后,取适量均匀涂抹至吸收即可。

2,作睡眠面膜,晚间基础护肤后,厚厚地敷于全脸,一觉醒来便有好肤色。

3,青春痘:洁面后取适量直接涂于痘痘处。

4,晒后修护:直接涂于被晒肌肤处,即刻清凉。

5,蚊虫叮咬:洁肤后直接涂于叮咬处。

6,疤痕:清洁后,涂于疤痕处即可。

关键词:绿色农场天然芦荟胶

联系方式

广州果润化妆品有限公司

联系人:张小姐

手 机:18820770292

电 话:400-6791971 020-86210056

邮 箱:thegreenfarm@163.com

网 址: http://www.thegreenfarm.cn/

地 址:广州市白云区白云大道南695-697号金钟大厦308

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州果润化妆品有限公司

广州果润化妆品有限公司

招商咨询电话

张经理:18820770292

扫码加我,好产品,好赚钱!

13027718531

李经理

客服:李经理
手机:13027718531
Q Q:2366010303
微信:13027718531 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州果润化妆品有限公司   招商热线: 18820770292